В Украине они планируют построить завод по производству соли

В Украине они планируют построить завод по производству соли

В Дрогобычском районе Львовской области планируют построить новый солевой завод. На территории района есть значительные залежи соли, которые были добыты здесь в средние века.

По предварительным расчетам, строительство завода обойдется в 34 миллиона евро и создаст там более 250 рабочих мест, — сообщает ZAXID.NET. «Укринвествиссистеме» намерена построить завод.

Согласно аналитической системе YouControl, ООО «Укринвестиссистемс» было зарегистрировано в октябре 2016 года в Киеве. Его учредителем является Enki-LTD, а конечным владельцем бенефициара является южноафриканский гражданин Магрита Джоанн Саломея Стэнфорд.

Артемсоль начал зарабатывать больше и увеличивать зарплаты

Как сообщалось ранее UBR, соль с древних времен остается неизменной компаньоном человека. Этот минерал, теперь знакомый нам в определенные исторические периоды, был оценен наравне с золотом, и его владение принесло богатство и силу. И все потому, что до определенного времени производство соли было ручным и трудоемким процессом. В современном мире добыча соли уже давно механизирована, осуществляется в огромных масштабах и стоит копейки.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *