В Украине ликвидирована дискриминация производителей альтернативных видов топлива

В Украине ликвидирована дискриминация производителей альтернативных видов топлива

Правительство утвердило решение о нормализации вопроса о расчете тепловой энергии, производимой «не из газа». Проект постановления правительства был разработан Министерством регионального развития при участии Государственной энергоэффективной и биоэнергетической ассоциации Украины.

Раньше, если для удовлетворения потребностей потребителей тепловых предприятий, которые покупали тепло от теплогенерирующих предприятий, кроме газа, принцип после оплаты всех затрат на тепло от газа.

«В результате производители тепла« не из газа »не получали своевременную оплату генерируемой и про-аннуийной тепловой энергии и, соответственно, не смогли рассчитывать поставщиков топлива, что отличало их по сравнению с производителями тепловой энергии от поставщиков газа и газа », — говорится в пресс-службе Государственной энергетической эффективности.

Украина удвоила количество альтернативных энергетических станций

Теперь, как отмечалось в отделе, перераспределение средств на счетах со специальным режимом использования и отправка их в соответствии со стандартом для производителей тепловой энергии от других виды топлива, кроме газа, устранит еще один барьер для привлечения инвестиций в производство тепла из возобновляемых источников и, соответственно, поможет снизить потребление газа при централизованном теплоснабжении.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *