В Шотландии будет открыт пивной отель, где из кранов будет вытекать пиво

Beer brand BrewDog из Шотландии планирует открыть необычный отель DogHouse из 26 номеров, каждый из которых оснащен специальным краном, из которого вы можете пить пиво круглосуточно. Sostav.

Кроме того, в ванных комнатах будут установлены холодильники со всеми видами опьяняющих изделий BrewDog.

Директор Google в Украине хочет построить пивоваренный завод

Отель DogHouse будет расположен рядом с пивоварней, поэтому проблем с точкой опоры гостей, скорее всего, не будет. По словам создателей, пивная гостиница откроется в начале 2019 года.

Идея открыть отель для любителей созданного пива от компании BrewDog возникла в 2009 году. За 10 лет бренду удалось собрать более 70 миллионов долларов от 73 тысячи инвесторов. Каждому, кто инвестировал в развитие и строительство отеля, будет предоставлен специальный статус гостя.

Рынок пива начал расти впервые за 10 лет

По словам Джеймса Уотта, соучредителя BrewDog, пивной отель станет уникальным местом, где каждый сможет достичь «пивной нирваны». "

Украина меньше пива и покупает мексиканский

Ранее UBR. UA сообщило, что метод диверсификации бизнеса также является украинскими бизнесменами: так, известная сеть кафе решила запустить продовольственные магазины. Первый из них начнет работу в конце марта в районе дач Караваевых в Киеве.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *