В России прокомментировали возможность трехсторонних переговоров по газу

В России прокомментировали возможность трехсторонних переговоров по газу

Россия не заинтересована в проведении трехсторонних переговоров по газовым вопросам между Российской Федерацией, Украиной и Еврокомиссией. Соответствующее заявление сделал министр энергетики Российской Федерации Александр Новак.

По его словам, трехсторонние переговоры не будут проведены, поскольку судебные слушания проводятся на основе договоров между коммерческими организациями, которые являются Нафтогазом и Газпромом.

«Газпром» подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитражного суда

«Все эти вопросы должны решаться исключительно между двумя компаниями», — сказал Новак.

Как известно, 28 февраля Стокгольмский арбитраж оправился от «Газпрома» в пользу газа «Нафт» «4,637 миллиарда долларов. Эта сумма является компенсацией за нехватку газа для транзита через Украину. Впоследствии« Газпром »объявил о своем намерении прекратить контракты с украинской компанией через Стокгольмский арбитраж, направив уведомление украинской стороне. Решение российского монополиста спровоцировало введение временного, экономного режима потребления, чтобы предотвратить кризис в энергетическом секторе.

[19659002]

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *