В рейтинге почтовых услуг Украина впервые вошла в топ-30

В рейтинге почтовых услуг Украина впервые вошла в топ-30

Украина вошла в топ-30 мировой рейтинг почтовых услуг… Страна заняла 30-е место из 170 стран в Индексе почтового развития 2020 года, разместившись между Сербией и Литвой. Рейтинг организован Всемирным почтовым союзом.

В первую десятку вошли такие государства: Швейцария, Австрия, Германия, Нидерланды, Япония, Франция, США, Великобритания, Канада, Сингапур.

Новая почта запустила безопасный сервис покупок в Интернете

В свою очередь, генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский отметил, что Украина впервые вошла в топ-30 этого рейтинга.

Впервые Укрпочта (а в нашем лице Украина) вошла в рейтинг 30 лучших почтовых отделений мира (из 170) Индекса почтового развития … Это повод для гордости и немного раздражения. . Гордость, потому что мы только начинаем перестраивать инфраструктуру, но даже текущие результаты дают нам возможность приблизиться к группе лидеров", — он написал на Facebook

По его словам, Украине не хватило почти двух баллов для попадания в список мировых почтовых чемпионов, набрав 58,64 балла из 60 требуемых.

Также гендиректор Укрпочты сообщил, что данный рейтинг формируется из четырех составляющих:

  1. Надежность — это качество доставки.
  2. Доступность — это количество прямых международных соединений.
  3. Актуальность — продуктовая линейка, количество и наличие почтовых отделений.
  4. Устойчивость к внешним и внутренним шокам — измеряет диверсификацию доходов, развитие финансовых и банковских услуг.

Укрпочта, Приватбанк и Ощадбанк будут продавать газ населению, — Нафтогаз

Напомним, в рейтинге «Экономическая свобода в мире — 2020» Украина заняла 131 место из 162, поднявшись за год на семь позиций. Но даже несмотря на это, наша страна оставалась в самой экономически несвободной группе — единственном таком государстве в Европе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *