В порту Рени построено крупнейшее зерно-маслозаводное предприятие

В порту Рени построено крупнейшее зерно-маслозаводное предприятие

В порту Рени будет построен высокотехнологичный комплекс по перевалке и переработке органического зерна. Инвестиционный проект реализуется ООО Bio-Line-Reni в соответствии с Законом Украины «О Особой экономической зоне (СЭЗ) Рени».

На сегодняшний день инвестиционный проект прошел все необходимые разрешения и экзамены в соответствии с законом, сообщает пресс-служба AMPU. Проект будет реализован в 2 этапа в течение 2 лет, общая сумма инвестиций составит 40 миллионов гривен.

Первый этап реализации проекта запланирован на 2018 год, в ходе которого будет построено зернохранилище на 6 тыс. Тонн. Общая сумма инвестиций составит 11,5 млн. Грн.

Второй этап — строительство маслозавода для переработки подсолнечника и соевых бобов — планируется на 2019 год и предусматривает объем инвестиций в размере 28,5 млн. Грн. Технология комплекса будет осуществляться в соответствии со стандартами и правилами Европейского института органического земледелия (FIBL).

Рекордная сумма денег инвестирована в порт Николаева

. Проект обеспечит новый грузопоток нефти и зерновых грузов в порт Рени объемом 120 тыс. Тонн в год на экспорт смешивание. Продукция предприятий будет отправлена ​​в европейские страны. По предварительным оценкам, количество судов, отправляемых в порт, составит 80-90 судов.

Кроме того, в результате проекта будет создано 30 рабочих мест, дополнительные налоговые поступления будут планироваться на сумму 762 тыс. Грн., А через 2 года после начала работы комплекса, ежегодные ассигнования в бюджет будут составлять до 3-3,5 млн. грн.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *