«В переполненном, но не обиженном»: в Индии пассажиры вынуждены повесить поезда вне

«В переполненном, но не обиженном»: в Индии пассажиры вынуждены повесить поезда вне

Индия является второй по величине в мире по протяженности железнодорожных путей. И каждый пассажир мог комфортно путешествовать по стране Будды, если их было не так много, этих пассажиров. Каждый день 23 миллиона пассажиров используют поезда Индии.

В результате такое большое количество людей не вписывается в автомобили обычным способом (то есть внутри). Индийские граждане решают эту проблему довольно просто: они придерживаются транспорта снаружи и искренне счастливы, если вообще, им удалось поймать хотя бы палец для облицовки, — говорит BigPicture.

Поезда в Индии — самый традиционный транспорт. Между Нью-Дели и Раджастханом, самый старый поезд в мире, построенный в 1855 году, все еще работает.

Сегодня население Индии составляет 1,2 миллиарда человек. И все они любят поезда. Индийская железная дорога является крупнейшим работодателем в стране. По официальным данным, сегодня на пользу самого популярного транспорта работает 1,5 миллиона человек.

Неизвестная Индия: фотографии мест, посещаемых несколькими туристами

Каждый день 11 000 поездов покидают индийское депо. Длина индийских железных дорог составляет 114 тысяч километров. Скорость самого быстрого поезда в Индии, которая следует по маршруту Нью-Дели-Бхопал, составляет 140 км / ч.

Но скорость самого медленного составляет 9 км / ч. На этой скорости у человека будет время спрыгнуть с поезда и вернуться. Не думайте, что путешествие по индийским поездам не регулируется правилами. Например, в каждом автомобиле обязательно должно быть четыре окна, которые будут служить аварийными выходами в случае инцидента.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *