В ОТП Банке произошла кадровая перестановка

В ОТП Банке произошла кадровая перестановка

Наблюдательный совет OTP Bank своим решением от 2 октября прекратил полномочия председателя правления Тамаша Хак-Ковач с 30 октября 2020 года. Об этом свидетельствует информация в базе данных Национальной комиссии по ценным бумагам и акциям. Рынок.

Тамаш Хак-Ковач является председателем правления АО «ОТП Банк» с 1 марта 2013 года. Судимости за корыстие и должностные преступления не имеет, доли в уставном капитале не имеет.«, — отметили в базе.

В Украине завершена ликвидация еще двух банков

В то же время наблюдательный совет банка назначил Владимира Мудрого и. около. Председатель Совета. Он будет действовать до тех пор, пока Нацбанк не согласится с его кандидатурой на эту должность. До этого Уайз входил в совет директоров OTP Bank.

Что касается карьеры нового и. около. Председатель, с 2008 по 2010 годы возглавлял департамент оперативной поддержки активных и пассивных клиентских операций в ОТП Банке. Затем занимал должность генерального директора компании OTP Credit. В 2012 году он стал членом правления.

НБУ разрешил открывать банковские счета с помощью приложения Diya

Напомним, за семь месяцев 2020 года ОТП Банк занял пятую позицию в рейтинге самых прибыльных банков Украины. С показателем 908,94 млн грн финучреждение поднялось на две ступеньки.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *