В Одессе браки заключаются на небесах

В Одессе браки заключаются на небесах

Одесский бизнесмен и филантроп Вадим Громов купил и восстановил небольшую модель самолета АН-2П. Именно этот автомобиль планируется использовать для вступления в брак на небесах.

Модель Ан-2П — это пассажирская версия «кукурузы». Он может вместить до 12 человек, сообщает TCC.

Идея женитьбы в полете родилась у предпринимателя прошлой осенью. Затем несколько пар хотели провести свадебную церемонию в самолете. Тогда в Одессе такой возможности не было, и никто не предоставлял такую ​​услугу.

Предприниматель сказал, что сейчас проект разрабатывается. Планируется, что во время полета, который продлится 30-40 минут, «любая пара, влюбленная в небо и друг друга, сможет формализовать свой союз». Родители молодоженов, новобрачных и регистратора гражданского состояния могут быть размещены на борту.

В Соединенных Штатах стало модно приглашать ламу на свадьбу

. Напомним, что в День Святого Валентина, 14 февраля, в Украине произошел настоящий свадебный бум. Был заключен брак почти 2000 пар, и многие пары отмечали юбилеи и юбилеи совместной жизни.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *