В новой почте запустили новую опцию при оплате посылки получателем

В новой почте запустили новую опцию при оплате посылки получателем

Компания «Новая почта» начала предлагать новый способ оплаты в отделениях — оплата производится автоматически с карты клиента после того, как он осмотрел и готов забрать посылку, сообщили в пресс-службе компании. . Для этого необходимо сначала привязать свою банковскую карту к приложению «Новая почта» и выбрать ее в качестве основной для списания. Если карт несколько, необходимо выбрать ту, с которой по умолчанию будут списываться средства.

После осмотра посылки достаточно сообщить оператору о выбранном способе оплаты. Если сумма за товар превышает 500 грн, перед списанием средств клиент получит SMS-сообщение с кодом, в котором необходимо подтвердить оплату. Услугу можно подключить в личном кабинете или в мобильном приложении «Новая почта».

В Украине появились случаи нового мошенничества через почту

Для этого пользователю необходимо выбрать «основную карту для списания» в меню «Банковские карты» или на этапе выбора карты для оплаты пересылки. Оплата производится при получении посылки в отделениях «Новой почты».

Вы можете использовать опцию следующим образом:

  • откройте меню приложения «Банковские карты»;
  • выберите карту по умолчанию, с которой будет списываться платеж;
  • осмотреть посылку в отделении;
  • сообщить кассиру способ оплаты «автоматическое списание»;
  • забрать посылку: по умолчанию средства будут списаны с карты.

Все остальные способы оплаты остаются в силе: вы можете оплатить наличными или картой онлайн или в приложении.

Украина впервые вошла в тридцатку стран по объемам почтовых услуг

Напомним, в августе «Новая почта» представила на рынке услугу «безопасных онлайн-транзакций» между продавцами и покупателями. Он называется «Safe Service» и дает дополнительные гарантии при совершении покупок, если оплата предполагает перевод с карты на карту.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *