В Николаеве мужчина организовал цех по производству сигарет, фото

В Николаеве мужчина организовал цех по производству сигарет, фото

Сотрудники главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области разоблачили группу лиц, которые осуществляли незаконное производство, хранение и распространение табачных изделий, изготовленных незаконно без марок акцизного налога, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, правоохранители обнаружили, что на территории одного из домовладений в Николаеве Мужчина организовал цех по незаконному изготовлению табачных изделий с использованием промышленного оборудования в виде отлаженного полного технологического цикла по производству табачных изделий: от обработки сырья до производства готовой продукции.

Приток контрафактного топлива: Укртатнафта указала ГНС ​​на лазейку в нормативной базе

«Преступник привлек к противоправной деятельности николаевцев, которые выполняли функции приема сырья, изготовления нелегальных табачных изделий», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в дальнейшем фигурант использовал реквизиты реально действующих предприятий с оптовыми лицензиями на продажу табачных изделий, и передавал их на продажу через сеть киосков в регионе.

Украина теряет 7,7 млрд долларов ежегодно от налоговых злоупотреблений: основные схемы назвали в ГНС

«По результатам санкционированных обысков … было выявлено и изъято из незаконного оборота: оборудование для массового производства табачных изделий, сырье и др., А также 100 тыс. Пачек готовой продукции. Общая стоимость изъятых табачных изделий , сырья и оборудования 8,4 млн грн », — Об этом говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

Ранее UBR.ua писал, что сотрудники Государственной фискальной службы в Запорожской области и сотрудники милиции администрации Мелитопольского района выявили место незаконного хранения алкоголя неизвестного происхождения и качества с целью его дальнейшей продажи.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *