В Китае запустили «психоделический» книжный магазин

В Китае запустили «психоделический» книжный магазин

Китайская знаменитая сеть книжных магазинов Zhongshuge в городе Чэнду стала известна своими нетрадиционными интерьерами. Это написано адмагазином.

После приобретения опыта в редизайне ряда магазинов сеть решила открыть большой книжный магазин в одном из крупных торговых центров, в котором собраны все необычные новинки.

Прежде всего, это зеркальные потолки, которые полностью дезориентируют и трансформируют уже комплекс для пространства восприятия в очень психоделическом. Кроме того, кудрявые цветные книжные полки в детском отделении добавляют к нему сходство с миром забавных игр в стиле «Алиса в стране чудес».

18 из самых красивых книжных магазинов в мире, где хочется потеряться

Еще один новый мотив: большая аудитория для событий, сделанная в виде стилизованного и резного холмистого пейзажа с плавными выступами террасы, похожие на террасы для выращивания риса. «Пейзаж» отражается в зеркальном потолке.

Кроме того, в зале растут огромные грибы с красными шляпами, а среди полок можно сосчитать силуэты веселых и покоящихся панд.

В то же время часть магазина оформлена традиционно (для снижения «психоделической степени»): кирпичные стены, металлические балконы и множество уютных уголков для уединения, без которых невозможно выбрать книгу для им нравится.

Самый красивый книжный магазин в мире

Ранее UBR.UA сообщал, что в другом городе Поднебесной, Сучжоу, был открыт волшебник книги. В будущем его дизайн выглядит еще более фантастическим, чем истории проданных книг.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *