В Китае создан нетипичный бутик-отель из темного кирпича

В Китае создан нетипичный бутик-отель из темного кирпича

В китайской провинции Янчжоу архитектурное бюро Neri & Hu построило небольшой бутик-отель из темного кирпича.

В 30 километрах от исторического центра города, в середине искусственных озер, где туристы часто приезжают полюбоваться пейзажами, а граждане находят покой, бюро из Шанхая Нери и Ху построили новый центр отдыха Цинпу Янчжоу Ретрит , состоящий из 20 комнат

. На территории отеля на момент строительства были еще аутентичные здания, которые клиенты попросили не сносить и не включать в проект.

Одно из существующих зданий, которые архитекторы добавили к бетонному расширению и сделали из него многофункциональный центр: есть ресторан, театр и комната для выставок. Другие архитекторы включили других архитекторов в общий ансамбль с кирпичной стеной, охватывающей весь комплекс.

В Tsingpu Yangzhou Retreat много мест, где гости могут уединиться и медитировать. Они могут расслабиться и отдохнуть в воде, бамбуке, чае или цветочных садах, подняться на крышу отеля и полюбоваться видами или прогуляться по искусственным озерам региона. Кроме того, в отеле есть библиотека.

Деньги на асфальте: какие миллиарды, выделенные для украинских дорог, пойдут на

Благодаря частично застекленным крышам и панорамным окнам в комплексе и ресторанах, естественный свет легко проникает в пространства отель, меняется и преломляется в течение дня.

Ранее UBR сообщал об открытии новых международных отелей в Украине.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *