В Киевской области грузовики начнут взвешивать движение

В Киевской области грузовики начнут взвешивать движение

Эти комплексы автоматического управления весом в движении (WiM, Weight in Motion) будут работать на украинских дорогах в Киевской области этим летом. Об этом сообщил на встрече первый заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк.

«Теперь Укравтодор совместно с Министерством внутренних дел принимает решение о расположении и содержании центров обработки данных для автоматического взвешивания и автоматического контроля скорости». Первые WiM-комплексы должны быть заработаны летом этого года », — сказал Лавренюк, передает TSS.

Украинский бизнес начал активно транспортировать зерно, трубы и металлопрокат вагонами

Участники обсудили перспективы сотрудничества инфраструктуры Министерства с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) для реализации пилотного проекта автоматического контроля веса WiM.

Этот проект был предложен Украине Всемирным банком (ВБ).

ранее сообщалось, что МИУ и Укравтодор ранее обсуждались с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) возможностью приобрести WiM-комплексы и определили 5 мест, где они расположены на начальном этапе. Это пригород Киева, М- 01, M-05, M-06, M-07 и N-01.

Отдельно МИУ поручил «Укравтодору» определить по всей Украине места для будущего расположения пандусов, на которых фотооборудование будет быть установленным — и фиксация видео, инструменты анализа трафика. В будущем отдел должен будет включить установку подобных рамп в оценку строительства и реконструкции дорог.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *