В Киеве закрылись рестораны Rare Bird и Holy Burger

В Киеве закрылись рестораны Rare Bird и Holy Burger

В связи с нарушением карантинных ограничений в Киеве были закрыты рестораны «Редкая птица» на Бассейной, 1/2 и Holy Burger на улице Шота Руставели, 16. информирует официальный портал Киевской городской государственной администрации.

Всего контрольными группами, в состав которых вошли сотрудники Главного управления Государственной службы продовольствия и потребления, сотрудники Департамента муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации и Столичного управления национальной полиции, проверили 20 ночных заведений на предмет обнаружения. соблюдение карантинных норм.

Премьер рассказал о карантине на Пасху и майские праздники

По выявленным нарушениям на руководителей учреждений по ст. 44-3 КУоАП. Санкция статьи предусматривает штраф для граждан от 17 до 34 тысяч гривен. Учреждениям, уличенным в нарушении карантинных ограничений, придется заплатить штраф от 34 до 170 тысяч гривен.

Киевская городская государственная администрация также напоминает, что нарушение правил карантина, санитарно-гигиенических, санитарных и противоэпидемических правил и норм, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных заболеваний» и другими актами законодательства, А также решения органов местного самоуправления о борьбе с инфекционными заболеваниями влечет наложение штрафа на должностных лиц от двух до десяти тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (34–170 тысяч гривен).

Результаты карантина: Кличко назвал сумму, которую Киев не получил

Напомним, ранее в Киеве контрольные группы проверил почти 6 тысяч ресторанов, магазинов и ночных клубов, семь из которых были закрыты.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *