В Киеве возобновился поджог молочных магазинов: сгорели еще два очка

В Киеве возобновился поджог молочных магазинов: сгорели еще два очка

В Киеве 14 ноября произошло пять поджогов магазинов «Молоко» от сети «Фермер». По сообщению УНН, последний поджог произошел в ночь на 2 декабря.

" В ночь на 2 декабря неизвестные подожгли два сетевых магазина. Таким образом, около 2:40 двое неизвестных в масках разбил стекло магазина по улице Васильковской и бросил в помещение магазина бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. Около 5 квадратных метров помещения магазина было повреждено пожаром ", — сказали в полиции.

Поджог молочных магазинов: владельцы сетей обвиняют конкурентов

Аналогичный случай был зафиксирован почти одновременно на Василийском проспекте Порика. Неизвестные люди в масках разбили входную дверь и залили хранилище горючей жидкостью, а затем подожгли. В результате пожара были повреждены складские помещения общей площадью около 3 кв. м.

Правоохранительные органы начали расследование дел по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Нападения на магазины этой сети совершались и раньше. Например, в ночь на 14 ноября этого года в В Киеве почти одновременно горели три магазина, расположенных на улицах Амвросия Бучма, Елены Телиги и на территории BoxPark на Петропавловской Борщаговке. Тогда руководство сети заподозрило поджог недобросовестных конкурентов.

Хочешь быть первым Чтобы получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСАХ ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook , Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *