В Киеве участникам АТО было выделено 200 млн. Грн.

В Киеве участникам АТО было выделено 200 млн. Грн.

В поддержку участников АТУ в капитале выделено 200 млн. Грн. В 2017 году, что на 120 млн. Грн больше, чем в 2016 году. В Московском реестре в АТУ насчитывалось 24 500 участников. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Основной статьей расходов является ежегодная материальная помощь, которую получают участники АТУ (2,5 тыс. Грн.) И члены семьи умершего (25 тыс. Грн.). За последний год почти 25 тысяч человек. получила финансовую помощь на общую сумму 135,4 млн. грн. Еще 32,2 млн. Грн. Пошли на компенсацию расходов на жилищно-коммунальные услуги участникам АТО, не имеющим льгот по закону, а также членам семей погибших.

ATO завершает работу Донбасса и начинается OOS: Генеральный штаб объяснил все [19659002] 11,6 млн. Грн. Было потрачено на дополнительные медицинские гарантии, в частности, на компенсацию расходов на дорогостоящее или стационарное лечение участников АТУ, реабилитацию детей из семей участников АТО. Право устанавливать приоритетность детей в детских садах было использовано 2,6 тыс. Семей участников АТО. Кроме того, 15,8 млн. Грн. Использовалось для льготного питания детей из семей участников АТУ в детских садах и школах столицы.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *