В Киеве появился новый «Эпицентр»,

В Киеве появился новый «Эпицентр»,

Цепь строительных супермаркетов «Эпицентр» открыла в Киеве торговый центр площадью 56 тысяч квадратных метров. Он состоит из двух частей, соединенных удобным переходом: здания бывшего торгового центра «Альта Центр» и традиционного торгового центра «Эпицентр» для 2-этажного торгового центра.

Согласно пресс-службе Ассоциации розничных торговцев Украины, новый подход к торговому центру, смелые нестандартные решения и удобная навигация.

Всего в новом торговом центре будет представлено более 200 тысяч предметов. В нем разместится крупнейший в сетевом отделе «Сад и огород» (10 тысяч квадратных метров), мебельный центр (4,5 тысячи квадратных метров), магазин товаров для детей «Epic» (3 тысячи квадратных метров) ), магазин спортивных товаров INTERSPORT (3 тысячи квадратных метров). В торговом центре также будет представлен широкий ассортимент профессионального торгового оборудования, канцелярских товаров, бытовой техники, букетов и цветочных композиций.

Среди новых магазинов для Epicenter, магазин косметики и парфюмерии Mon Chéri заслуживает внимания, где профессиональные консультанты могут забрать декоративную косметику, парфюмерию, средства для ухода за телом и лицом.

Гипермаркеты улиц Эпицентра проверяются инженерами

В новом торговом центре будет сервисный центр по ремонту инструментов, точка и обслуживание велосипедов и лыжного снаряжения, точка выпуска интернет-заказов от 27.ua , Существует также подземная парковка и удобная парковка возле торгового центра на 910 парковочных мест. Также в вашем распоряжении лаундж-зона, экспресс-кафе и ресторан Benicassim.

Справка. «Эпицентр» приобрел «Альта-центр» в 2016 году. Этот торговый центр был построен и введен в эксплуатацию в 2004 году и был 3-этажным зданием общей площадью 22 тысячи квадратных метров. м, из которых 17 тысяч квадратных метров были арендованы. Первоначальным инвестором торгового центра «Альта Центр» была компания «Бриз-Инвест», входящая в группу «Текстильный контакт». Инвестиции составили около 17 миллионов долларов.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *