В Киеве начался бой с "рекламы на колесах"

В Киеве начался бой с "рекламы на колесах"

Муниципальное предприятие «Киевреклама» начало демонтаж незаконной «рекламы на колесах» в столице. Об этом сообщили в Управлении по рекламе в КГГА.

Сообщается, что первый демонтаж рекламы на коммунальном предприятии состоялся на Басейной улице. Всего в Киеве около 45 мобильных рекламных инструментов, которые должны быть демонтированы.

Количество наружной рекламы в Киеве будет уменьшено на 75%

«Владельцы такой рекламы на колесах должны понимать, что в Киеве нет места для незаконного бизнеса. Бизнес должен проводиться через юридические и разрешенные форматы рекламных носителей. Рекламодатели должны также пересмотреть свой подход к рекламе, так как рекламируют себя на этих «повозках» — вы портяете свой имидж и репутацию », — сказал заместитель главы КГГА Алексей Р Зников.

Как известно, в апреле 2017 года городской совет внес изменения в Правила наружной рекламы. Согласно новым правилам, использование так называемых «брэндов» строго запрещено.

Ранее сообщалось, что городские власти намерены значительно сократить количество наружной рекламы в Киеве. В KSCA они ожидают от Киева очистки рекламы до конца 2021 года.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *