В качестве трамвая: украинцы в Борисполе будут вести польские поезда

В качестве трамвая: украинцы в Борисполе будут вести польские поезда

Кабинет министров одобрил предложенный Укрзализницким проект по строительству железнодорожного сообщения между Киевом и Борисполем. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман по итогам встречи, сообщает портал правительства.

Высокоскоростное железнодорожное сообщение между Киевом и Борисполем будет осуществляться с станции Киев-Пассар, проходящей через станцию ​​метро «Выдубычи». Конечной станцией будет Терминал D аэропорта Борисполь.

Омельян объявил о полетах Ryanair из Украины

. Подвижной состав, который будет работать на новом маршруте, обещал быть готовым правительством в течение шести месяцев. Планируется, что здесь будут работать только польские поезда Pesa. Именно этот польский производитель в настоящее время снабжает украинскую столицу трамваями.

В частности, будут использоваться 11 поездов поездов PESA 620 м, рассчитанных на 91 пассажира. Формально такой транспорт не является даже поездом и классифицируется как «железнодорожный автобус».

Там также будут на линии поезда с большей вместимостью — 2 поезда PESA 630m для 192 пассажиров. В заявлении правительства говорится, что эти соединения будут подготовлены к работе на линии в течение 6 месяцев. При полной загрузке поезд будет перевозить до 2,67 миллиона человек в год.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *