В Хмельницкой свалка стала производителем «зеленой» энергии

В Хмельницкой свалка стала производителем «зеленой» энергии

На мусорном полигоне Хмельницкого была установлена ​​установка для дегазации мусорных свалок. Общая мощность установки составляет 845 кВт. Проект, полезный для города, был внедрен во исполнение Плана действий по устойчивому развитию энергетики Хмельницкого, разработанного совместно с USAID.

Об этом сообщила пресс-служба государственной энергетической эффективности. Завод позволяет производить около 3,7 млн ​​кВтч электроэнергии в год, которые будут продаваться в сеть по «зеленому» тарифу.

«От реализации этого проекта Хмельницкий, не тратя ни копейки из бюджета, получал частные инвестиции, новые рабочие места, сокращал объем свалок, сводил к минимуму пожары, улучшал экологическую ситуацию и значительно сокращал выбросы CO2 в атмосферу .

Турецкие мусорщики собрали библиотеку отброшенных книг

Как ранее сообщалось UBR, Schwtion заинтересована в украинских проектах по созданию мощностей, переработке отходов в электричество. Сообщалось также, что Украина не готова к раздельному сбору мусора, поскольку в настоящее время нет элементарных вещей для введения сортировки твердых бытовых отходов .

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *