В Харькове на авиазаводе будут производиться пластиковые окна

В Харькове на авиазаводе будут производиться пластиковые окна

На Харьковском авиазаводе велись переговоры с заказчиками о производстве пластиковых окон для жилых домов. Об этом сообщили на предприятии. Завод планирует запустить участок для производства пластиковых окон.

Как отмечено и. около. Генеральный директор завода Степан Санагурский, производство дополнительных продуктов не будет мешать основной деятельности авиазавода: строительство самолетов и их техническое обслуживание, отчеты Status quo.

Государственное предприятие «Антонов» основало новый рекорд мировой авиации

«На протяжении многих лет от отходов основного производства в ХАЗе производят продукцию для населения. Я помню, что в нашей столовой были алюминиевые кастрюли , чаши из «нержавеющей стали», которые были сделаны из металлических обломков. В армии 43-45 года в Хазе были изготовлены косилки, а в 1970-х годах — кукурузные сушки, детские коляски, шезлонги, раскладушки, производственные столы и стулья, садовые лестницы, детские сани и игрушки и даже газовые плиты », — отметил главный редактор заводской газеты Александр Ляшенко.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *