В Гонконге предлагается построить жилье в водопроводах

В Гонконге предлагается построить жилье в водопроводах

Неожиданная микродоменная версия была введена Джеймсом Лоу Кибертектюрером. Дом OPOD Tube House выполнен из стандартной бетонной трубы и предназначен для молодых людей, которые не могут позволить себе покупать жилье в мегаполисах мира.

Дома, недавно представленные в Гонконге, изготовлены из бывших бетонных водопроводных труб диаметром чуть более двух с половиной метров. Жилье рассчитано на одного или двух человек, жилая площадь составляет около 93 квадратных метров, — говорится в сайте habitat.com. Есть стандартные удобства, гостиная с раскладной кроватью, мини-холодильник, ванная комната с душем и место для хранения одежды и личных вещей.

Гонконг стал самым посещаемым городом в мире

Несмотря на то, что конструкции далеки от света — около 22 тонн каждая труба, их установка не требует большого количества средств и усилий. Трубы легко прикрепляются друг к другу, что снижает затраты на установку. Трубы легко хранить и могут быть установлены в любом небольшом неиспользуемом пространстве в городе — например, в переулках и под мостами.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=3aZhWV1fN7Y]

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *