В Германии они хотят сделать бесплатный общественный транспорт

В Германии они хотят сделать бесплатный общественный транспорт

Германия предлагает бесплатно сделать общественный транспорт, чтобы снизить уровень загрязнения воздуха. Об этом сообщает The Local. В попытке сократить выбросы парниковых газов и избежать крупных экологических штрафов власти Германии предлагают сократить дорожное движение, освободив общественный транспорт.

Первый эксперимент начнется в конце этого года в пяти городах страны, сообщает EP

«Мы рассматриваем возможность бесплатного использования общественного транспорта для сокращения количества частных автомобилей», три министра Германии сказал Верховному комиссару ЕС по окружающей среде.

Украина изменит правила льготных поездок и общественного транспорта

. Идея будет протестирована не позднее конца года в пяти городах Западной Германии, включая Бонн, Эссен и Мангейм.

Другие меры, предложенные для рассмотрения Комиссией ЕС, включают в себя дальнейшее сокращение выбросов автобусов и такси, создание зон с низким уровнем выбросов и поддержку услуг по созданию карт.

Эти шаги должны быть предприняты как можно скорее, поскольку Германия, как и другие 8 крупнейших стран-членов ЕС, включая Францию, Испанию и Италию, не выполнила предельный срок для снижения уровня

Верховный комиссар ЕС по Окружающая среда предоставила этим странам дополнительное время для сообщения о мерах, принятых или находящихся под угрозой судебного разбирательства в Европейском суде.

Загрязнение, которое катастрофично для изменения климата и вредно для здоровья человека, затрагивает более 130 городов в Европе, говорится в заявлении ЕС, отвечает за около 400 тысяч смертей в год, а устранение его медицинских последствий составляет 20 млрд. евро в год.

Немецкий общественный транспорт использует и относительно популярен из-за его эффективности и относительной дешевизны по сравнению с другими крупными европейскими странами.

В 2017 году количество пассажиропотоков достигло 10,3 млрд. Человек, и потребуется серьезное планирование до того, как будет сделан свободный проход.

Глава Ассоциации немецких городов Хельмут Деди уже заявил, что он «ожидает четко сформулированного ответа на вопрос о том, как будет финансироваться бесплатный транспорт».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *