В этом году свадьба может не состояться: все занято

В этом году свадьба может не состояться: все занято

После отмены карантина в Украине наблюдается небывалый ажиотаж на свадьбах. Активизировались как пары, которые планировали мероприятие с прошлого года, так и «только-только созревшие».

Как рассказали UBR.ua организаторы свадьбы, теперь можно забронировать выходной для мероприятия только на октябрь-ноябрь.

Два ресторана в Киеве закрылись из-за нарушений карантина

Традиционно основной поток церемоний в Украине проходит в июне-сентябре, а суббота и воскресенье остаются популярными свадебными днями. В этом году из-за большого количества людей, интересующихся Киевом, свободных и подходящих площадок для проведения мероприятия не хватает, поэтому свадьбы по понедельникам и четвергам стали вполне приемлемыми.

«Для тех пар, которые празднуют свадьбу в будний день, мы предоставляем скидки до 40% от стандартного депозита за зал, что позволит им не дожидаться окончания сезона и сэкономить дополнительные деньги.", — рассказал UBR.ua Петр Мельник, руководитель загородного ресторана Forrest club.

Летняя свадьба спешит тратить и тех, кто опасается введения каких-либо ограничений осенью. На данный момент лишь несколько пар платят за ПЦР-тесты для своих гостей и ведущего перед мероприятием.

Большинство сокращают количество гостей не из соображений безопасности, а из-за проблем с прибытием гостей из других стран. Хотя, как показывает статистика, свадьбы в Западной Украине по-прежнему регулярно собирают более 100 гостей.

«На данный момент у нас забронированы все выходные до конца сентября, и мы начинаем принимать заказы на октябрь. Но, учитывая спрос в этом году, сезон, скорее всего, продлится до ноября. Мы надеемся, что осень не состоится. не справится с погодой, и мы сможем поженить все желающие пары », — рассказала UBR.ua Анастасия Романкова, руководитель свадебного агентства Your Day by Romankova.

Ресторанный бизнес в Украине сократился на 30%. Тысячи заведений не пережили карантин

Организаторы также выделяют отдельную категорию молодоженов, которые в поисках новых впечатлений предпочитают проводить мероприятие за границей. Популярными направлениями в этом году станут как более доступные Турция, Черногория и Кипр, так и экзотические — Шри-Ланка, Занзибар и Объединенные Арабские Эмираты.

Такая свадьба оставит больше впечатлений, но и будет стоить в два-три раза дороже.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *