В другом региональном центре будет восстановлен аэропорт

В другом региональном центре будет восстановлен аэропорт

Министерство инфраструктуры Украины и руководство Кировоградской области одобрили идею восстановления аэропорта в Кропиуницки. Об этом сообщает TCC.

Для того, чтобы проект приобрел реальную форму, местной авиакомпании нужно будет присвоить международный статус, а в аэропорту необходимо будет восстановить взлетно-посадочную полосу, увеличив ее рабочую зону с 1600 до 2100 метров.

Начало министерства и региональных властей будет поддержано на более высоком уровне: по словам госсекретаря МИС Андрея Галущака, позиция Кабинета министров и Президента Украины заключается в том, чтобы в полной мере использовать аэропорт в Кропиуницки.

«Это даст возможность на существующих объектах осуществлять международные перевозки и осуществлять связь с другими странами», — сказал Галущак.

Кроме того, помимо использования аэропорта в будущем по прямому назначению, он может быть оснащен международным техническим центром по обслуживанию воздушных судов.

Три авиационных узла

Ранее UBR.UA сообщило, что Министерство инфраструктуры Украины планирует построить до 2020 года Международный аэропорт «Белая Церковь». Аэропорт будет иметь мультимодальную инфраструктуру для авиаперевозок грузов и пассажиров.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *