В Днепропетровской области построена первая мини-ГЭС

В Днепропетровской области построена первая мини-ГЭС

В Васильковке Днепропетровской области была построена первая мини-гидроэлектростанция. Он был построен на месте заброшенной колхозной гидроэлектростанции. Об этом сообщили в пресс-службе Днепра.

Строительство новой гидроэлектростанции — первый успешный проект объединенного сообщества Васильковского. Он был продан исключительно за счет отечественных инвесторов.

Система надежно защищена. При малейших ошибках звучит сигнал тревоги, и гидравлические турбины автоматически выключаются. В целом, мини-ГЭС будет обслуживать 17 тысяч человек.

В Черкасской области планируют построить мини-ГЭС

. Как сообщалось ранее, UBR, в в Житомирской области открыта мини-ГЭС. Станция произведет 353 кВт / ч электроэнергии. Объект находится на реке Слух в городе Барановка, за пределами деревни. Общая площадь здания составляет 298 квадратных метров.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *