В действиях Зеленского и его команды есть признаки ряда серьезных уголовных преступлений, - Медведчук.

В действиях Зеленского и его команды есть признаки ряда серьезных уголовных преступлений, — Медведчук.

Санкции Владимира Зеленского, в результате которых были отменены телеканалы 112 Украина, NewsOne и ZIK, — это удар по оппозиции и начало масштабной кампании против Виктора Медведчука. На подобные политические манипуляции и противоправные действия главу государства подтолкнул страх перед ростом рейтингов ЛЖВ на фоне полного провала как самого президента, так и проправительственной политической силы «Слуга народа». Об этом заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Украины Виктор Медведчук в интервью телеканалу «Россия 24».

Парламентарий подчеркнул, что, учитывая ситуацию в стране, падение рейтинга Зеленского вполне закономерно.

«Последние 3-4 месяца (« Оппозиционная платформа — За жизнь »- Ред.) Уверенно заняла первое место во всех социологических опросах. А партия« Слуга народа »опустилась не только на второе, но даже на третье. и четвертые шаги политик отметил, уточнив, что такая ситуация сложилась исключительно из-за бездействия и несостоятельности действующей власти.

«Ситуация, связанная с экономикой, критическая, ситуация, связанная с ростом жилищно-коммунальных услуг, ситуация, связанная с отсутствием мира в Донбассе и нежеланием проводить эти мирные и мирные переговоры сегодня, ситуация, связанная с коронавирус и отсутствие вакцины — только потому, что киевские власти ограничиваются главой Зеленского », — пояснил нардеп.

Виктор Медведчук добавил, что все это в совокупности подтолкнуло власти к следующей позиции — противостоять тем каналам, которые давали справедливую, объективную информацию и рассказывали о проблемах украинских граждан, которые последовали за непрофессионализмом властей.

«Закрытие каналов является полностью нарушением действующего законодательства, это не предусмотрено теми нормами, которые существуют, в том числе законом о санкциях. И эти действия не просто незаконны, они еще и преступны. Потому что эти действия на «На стороне Зеленского и его команды есть признаки ряда тяжких уголовных преступлений», — подчеркнул парламентарий.

Напомним, народный депутат Украины, председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук заявил, что Владимир Зеленский искал причину падения своего рейтинга не в том месте, и что телеканалы, конструктивно и объективно критикующие его правительство, не при чем. Он также пояснил, что рейтинг президента стремительно падает из-за того, что он отказывается отвечать на важные для украинцев вопросы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *