В Австралии был сексуальный дальнобойщик

В Австралии был сексуальный дальнобойщик

Blaze Williams из Австралии управляет полуприцепами и 18-колесными грузовиками с 19 лет. Вышибалы в ночных клубах не верят, что ее права управлять грузовым транспортом реальны, но она любит свою работу и советует другим австралийцам последовать их примеру.

Блейз заработал мойку грузовиков и ему сказали получить права на транспортировку их с места на место. «Раньше, когда я видел, как они приближались и останавливались рядом со мной, я боялся, но, в конце концов, мне очень нравилось их водить. Мне всегда нравилось отличаться от других, так что было вполне естественно: стать женщиной-водителем грузовик. Я всегда одевался немного в стиле Барби, но среди водителей я чувствую себя своим парнем, — говорит Блейз Daily Mail.

Девушка получила работу водителем грузовика через год после того, как ей было предоставлено право управлять грузовым грузовиком. Она очень любит жизнь на дороге: «На шоссе гораздо больше свободы, чем в офисной работе, и никто не висит над вашим столом».

Американские дальнобойщики оборудуют свои вагоны как шикарные апартаменты

«Вы не можете обойтись без толстокожих. Многие ребята могут вести себя грубо, поэтому, если вам легко оскорбить или оскорбить, то это место не для вас, но у меня не было больших проблем для моей карьеры. Многие девушки должны попробовать себя в этой работе. Да, бывает, что вам нужно потратить много часов на дорогу, но вы можете зарабатывать хорошие деньги, Очень понравилось ».

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *