Ужесточение карантина: бизнес перешел под КГГА и требует пересмотреть решение, видео

Ужесточение карантина: бизнес перешел под КГГА и требует пересмотреть решение, видео

Сегодня, 19 марта, под стенами Киевской городской администрации предприниматели собрались на акцию «Бизнес должен работать». Участники выступают против введения дополнительных карантинных ограничений, которые вступят в силу завтра.

По данным корреспондента UBR.ua, около сотни протестующих стоят с плакатами «Кличко объявил изоляцию. А на что жить?», «Бизнес должен работать».

Бизнес договорился с Кабмином о стабилизации цен на продукты питания

Организатором акции выступило сообщество SaveFOP, созданное Всеукраинской общественной организацией «Союз защиты предпринимательства».

В сообществе отметили, что аналогичные акции проходят при городских, районных и районных администрациях и в других регионах страны.

В частности, бизнес требует пересмотра решений, ограничивающих работу предпринимателей. Поднять этот вопрос перед Кабинетом Министров, чтобы гражданам были гарантированы их конституционные права — на работу и бизнес.

В Киеве откроется около 30 новых бизнес-центров: что ждет рынок офисной недвижимости

Напомним, с 20 марта по 9 апреля 2021 года в Киеве будут действовать более строгие карантинные ограничения. В частности, запрещена работа предприятий общественного питания, учреждений культуры, торгово-развлекательных центров и т. Д.

Кроме того, 18 марта ответственные комиссии Львовской и Харьковской областей приняли решение об усилении карантина.

По данным Минздрава, по состоянию на 18 марта четыре региона находились в «красной» зоне. Киев и еще 11 регионов попали в оранжевую зону, остальные — в желтую.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *