Увольнение Найема: Укроборонпром объяснил причины

Увольнение Найема: Укроборонпром объяснил причины

В связи с реорганизацией государственного концерна «Укроборонпром» должность заместителя генерального директора по управлению активами, которую занимал Мустафа Найем, упразднена. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Моя должность была уволена. Никаких объяснений. Не скрою, для меня это решение было неожиданным. Тем не менее, на этом наше сотрудничество с концерном заканчивается», — сказал он. написано Найем.

Украина увеличила расходы на оборону: названа пятерка стран-лидеров по военным бюджетам

Он также подчеркнул, что не намерен комментировать ситуацию в будущем, и этот пост будет его единственной реакцией на случившееся. Найем также добавил, что покидает пост без «камня в груди» и продолжит болеть за реформу концерна.

Укроборонпром уже подтвердил увольнение Найема его должность была упразднена в рамках оптимизации организационной структуры. Они сказали, что в целом Штат госконцерна планируется сократить на 10%.

Укроборонпром вдвое увеличил чистую прибыль в 2020 году

Мустафа Найем занимал должность заместителя генерального директора по управлению активами Укроборонпрома с ноября 2019 года. Своим самым большим достижением на этой должности он считает первое в истории концерна проведение инвентаризации всех объектов прав интеллектуальной собственности.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *