Увольнение менеджмента Нафтогаза: Коболев обжалует решение

Увольнение менеджмента Нафтогаза: Коболев обжалует решение

Бывший глава правления "Нафтогаза" Андрей Коболев будет обжаловать свое увольнение. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба группы.

«Несмотря на манипулятивный характер вчерашних кадровых решений Кабмина, они вступили в силу. Андрей Владимирович намерен обжаловать свое увольнение, но подчеркнул, что эти процессы не влияют на работу группы.", — отметили в госкомпании.

Смена главы Нафтогаза: в США и G7 отреагировали на решения Кабмина

Также в «Нафтогазе» сообщили, что 28 апреля Коболев подписал постановление о начале сейсмических работ на шельфе Черного моря, которое было последним на посту председателя правления.

«Одно вчерашнее решение правительства отправляет все разработки на помойку. И мы по-прежнему готовы с этим бороться. Я не собираюсь устраивать цирк и подвергать нападкам Нафтогаз., — подчеркнул сам Коболев.

По его словам, важно сохранить динамику работы, которая сложилась в группе, и обеспечить развитие производства, розничного бизнеса и других стратегических направлений.

Смена руководства Нафтогаза логична: Витренко прокомментировал свое назначение

Напомним, Кабинет Министров на заседании 28 апреля освободил Андрея Коболева от должности председателя правления НАК «Нафтогаз Украины». Одновременно правительство назначило на эту должность и.о. министра энергетики Юрия Витренко. Между тем Минэнерго временно перешло в руки замминистра энергетики Юрия Бойко, и сегодня Верховная Рада назначила главой этого министерства Германа Галущенко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *