Универсальная карта от Приватбанка: на остаток средств больше не будет процентов

Универсальная карта от Приватбанка: на остаток средств больше не будет процентов

С 1 июня текущего года Приватбанк не будет начислять проценты на остаток собственных средств на карте Universal, сообщили в пресс-службе финучреждения.

«Банк сообщает, что … депозитное свойство карты« Универсальная »будет аннулировано и начисление процентов на остаток собственных средств будет остановлено.«, — сказали в банке.

Сбои в банкоматах Приватбанка: деньги списываются, но не выдаются — что делать

Вместо этого учреждение предложило альтернативу в виде услуги Privat-Contribution. Также позволяет накапливать средства. Вывести деньги можно в любой момент и без комиссии.

Кроме того, клиенты могут разделить средства на те, которые они планируют потратить сразу, и те, которые необходимо удерживать.

Также в Приватбанке предлагают воспользоваться услугой накопления «Копилка». Он предусматривает автоматический перевод части средств на сберегательный счет при карточных операциях. В этом случае при необходимости также можно получить деньги.

До 1 июня ставка на остаток собственных средств продолжит действовать на уровне 4%. Последние выплаты накопленных процентов по депозитным свойствам карт состоятся в мае. Их банк полностью рассчитается с 1 июня.

Клиенты Приватбанка смогут отслеживать очереди в отделениях: как работает сервис

Напомним, что Приватбанк также не будет начислять проценты по средствам на пенсионных картах. Многие пенсионеры даже получили соответствующие сообщения.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *