«Unison Group» подала более 25 судебных исков против действий ARMA в БК «Гулливер»

«Unison Group» подала более 25 судебных исков против действий ARMA в БК «Гулливер»

Незаконное проникновение сотрудников военного прокурора, национальной полиции и нескольких десятков неизвестных лиц, нанятых АРМА, будет предметом рассмотрения в национальных и европейских судах в деловом центре Гулливера. Адвокат, представляющий интересы владельца недвижимости — Unison Group Наталья Шейна, рассказала в интервью «Право и бизнес».

Адвокат подчеркнул, что передача активов Unison Group в администрацию ARMA является незаконной из-за права собственника на использование этого имущества, которое установлено судом. Однако, игнорируя решение суда, помещения, некоторые из которых арендованы медиахолдингом «Вести Украина», были заблокированы уже две недели. Для реализации противоправных действий ARMA использует представителей компании «BC Navigator» и неизвестных лиц в масках. Кроме того, ежедневно появляются новые доказательства уничтожения имущества арендаторов, которые арендуют это помещение у Unison Group.

Представители ARMA продолжают вводить в заблуждение общественность и закручивать факты — Unison Group

Unison Group уже инициировала подачу более 25 исков Национальным агентством по управлению активами. «ARMA игнорирует право на использование, подтвержденное решением суда, и продает это имущество на продажу. Они выставили на продажу имущество, которое заложено в банк. Вызвать владельцев и сдать в аренду квартиры, где зарегистрированы несовершеннолетние дети. Кроме того, официальные лица ARMA используют неопознанных гражданских лиц в масках, у которых нет единого документа для легализации их действий », — сказала Наталья Шейна.

Компания рассчитывает получить оценку действий ARMA от международных организаций, которые были вовлечены в создание и финансирование агентства. С этой целью кураторы и спонсоры ARMA направили ряд официальных апелляций со списком всех нарушений, совершенных агентством.

«Я уверен, что ни один из наших призывов не останется без ответа. Сегодня официальные лица имеют крайне низкую правовую культуру, они не знают и не уважают закон. Закон о деятельности ARMA предоставляет чиновникам огромные полномочия , которые с низкой правовой культурой пагубны для рядовых граждан. Цена ошибки составляет миллионы и миллиарды гривен, которые налагаются на простых граждан. Этот закон позволяет на любом производстве без ограничений арестовывать и передавать управление имуществу людей, которые не имеют процессуального статуса в уголовном процессе », — сказал Шейн.

8 февраля 2018 года в бизнес-центр «Гулливер» ворвались военные прокуроры в сопровождении Национальной полиции и несколько десятков неизвестных лиц в масках. Как стало известно позже, таким образом следователь кабинета военного прокурора Виталий Опанасенко осуществил перевод в офис АРМА 3 этажа бизнес-центра, который был арестован в уголовном процессе.

Ранее Unison Group заявила, что официальные лица ARMA намеренно искажают факты и вводят в заблуждение GPU и публику с целью провокации. 32 и 33, полы БК «Гулливер» незаконно сохранили и победили представителей компании «BC Navigator», которая была определена ARMA как управляющей компанией.

Хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *