Уничтожение госимущества - подозрение предъявлено главе завода "Радар"

Уничтожение госимущества — подозрение предъявлено главе завода "Радар"

О подозрении в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, повлекшем тяжкие последствия, правоохранители уведомили генерального директора Киевского радиолокационного завода Вячеслава Зеленского (входит в состав госконцерна Укроборонпром), сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры. . более 3,6 млн грн.

До 4000 долларов с одного рейса: СБУ раскрыла схему вымогательства в Борисполе

«Следствием установлено, что в результате ненадлежащего исполнения генеральным директором своих служебных обязанностей по сохранению и рациональному использованию государственного имущества при проведении строительных работ по реконструкции имущественного комплекса девелопер полностью разрушил девять зданий на балансе ОАО «Киевский завод« Радар », — говорится в сообщении.

Досудебное следствие продолжается. Обстоятельства правонарушения и лица, которые могут быть к нему причастны, устанавливаются.

«Киевский завод« Радар »- одно из ведущих предприятий Украины, специализирующееся на производстве современного электронного и радиолокационного оборудования для самолетов и вертолетов.

Взяточничество — это борьба. Сколько денег госуслуги сэкономят украинцам

Напомним, в конце сентября Служба безопасности выставила главу одного из госпредприятий Национальной академии наук Российской Федерации по обвинению в вымогательстве 200 тысяч долларов. Его сообщник был задержан после получения первой части.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *