Умер бывший генеральный директор PepsiCo Дональд Кендалл

Умер бывший генеральный директор PepsiCo Дональд Кендалл

Согласно веб-сайту компании, бывший генеральный директор PepsiCo Дональд Кендалл скончался в возрасте 100 лет. Он скончался 19 сентября.

«Дон был архитектором семьи PepsiCo. Он без устали заботился о нашем бизнесе, бесстрашный лидер и прирожденный продавец. Он верил в бизнес как в способ навести мосты между культурами». — говорится в сообщении.

Умер американский миллиардер и медиа-магнат, управлявший Paramount и MTV

Кендалл был президентом PepsiCo с 1963 по 1971 год и генеральным директором компании с 1971 по 1986 год. Именно он вывел Pepsi на рынок СССР и стал одним из первых американских предпринимателей, установивших деловые отношения с Советским Союзом в 1970-х годах.

PepsiCo выпустит «успокаивающий» напиток. Помогите снять стресс

Кендалл входила в советы директоров многих компаний и организаций, включая Enfrastructure, Buy.com, AmRest Holdings, Pan American Airways, Национальный альянс предпринимателей и американских производителей бакалеи. Он также был крупным инвестором швейной компании American Giant.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *