Укрзализныця выполнила большинство требований профсоюза

Укрзализныця выполнила большинство требований профсоюза

«Укрзализныця» договорилась с профсоюзами и положительно решила большинство вопросов, касающихся условий труда и заработной платы сотрудников. В частности, удалось договориться об отсрочке массовой забастовки сотрудников госкомпании. Об этом УЗ сообщил в ответ на запрос Укринформа.

Компромиссные решения были приняты на основе требований профсоюза железнодорожников и транспортников Украины. В то же время руководство «Укрзализныци» продолжает сотрудничать с другими действующими профсоюзными организациями.

Новые вагоны и электрификация железных дорог: утвержден финансовый план Укрзализныци

Все острые вопросы, которые время от времени возникают, решаются в ходе переговоров.

Также железнодорожники & # 39; Профсоюз пока отменил акцию «Работай по правилам», которая была намечена на 31 марта и предусматривала полную забастовку с остановкой движения транспорта из-за низкой заработной платы и критического финансового состояния УЗ.

«Укрзализныця» запланировала два этапа повышения заработной платы сотрудников, но есть ограничение

На днях руководство Укрзализныци объявило о повышении заработной платы сотрудникам на 8% с июня 2021 года и восстановлении пятидневной рабочей недели с 1 апреля, которая была сокращена летом 2020 года. Также с апреля должны возобновиться социальные выплаты. , которые были приостановлены из-за пандемии.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *