Укрзализныця возобновляет пятидневную рабочую неделю для сотрудников

Укрзализныця возобновляет пятидневную рабочую неделю для сотрудников

Руководство Укрзализныци объявило о повышении заработной платы сотрудников на 8% и восстановлении пятидневной рабочей недели, которая была сокращена летом 2020 года.

Кроме того, возобновятся все социальные выплаты, задержанные из-за Covid-19. Об этом по итогам встречи и. о. председатель правления компании Иван Юрик с представителями железнодорожников; Union, сообщает пресс-центр УЗ.

Увольнение главы правления УЗ. Жмак прокомментировал решение Кабмина

«По итогам переговоров с профсоюзами« Укрзализныця »с апреля 2021 года начнет перевод всех сотрудников компании на полный пятидневный график работы. Также в следующем месяце будет увеличен размер ежедневных расходов в пределах Украины для железнодорожников. на 25%, " — говорится в сообщении.

Социальные выплаты возобновятся с 1 апреля. Они будут выплачиваться полностью в несколько этапов до конца июня 2021 года. В этом же месяце начинается повышение заработной платы.

«Укрзализныця» запустит 30 новых маршрутов и оптимизирует 8 существующих: карта

Ранее сообщал UBR.uaчто сотрудники «Укрзализныци» планируют масштабную забастовку с полной остановкой движения транспорта. Финансовое состояние государственного учреждения здравоохранения находится в критическом состоянии. Исследует его ВСК Верховной Рады.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *