Укрзализныця попадает во внутренние долги

Укрзализныця попадает во внутренние долги

На этой неделе правительство утвердило финплан железной монополии, а также подтвердило запланированный выпуск облигаций на сумму 2 млрд. Гривен. Эту информацию подтвердил исполняющий обязанности главы правления Укрзализныцкого Евгений Кравцов.

Он заявил, что компания сохранила финансовую статью расходов, связанных с выпуском облигаций на сумму 2 миллиарда гривен. «Укрализализня» считает, что это правильный подход. Кроме того, Кравцов сказал, что возможность размещения ценных бумаг была упущена осенью прошлого года, но по некоторым причинам об этом не сообщалось Новое время.

После согласования с Кабинетом этих расходов планируется, что облигации будут доступны для продажи в конце второго или в начале третьего квартала 2018 года. Кравцов сказал, что облигации будут размещены для покрытия капитальные и эксплуатационные расходы. Принимая во внимание, что Национальный банк повысил ставку дисконтирования, ожидается, что бюджет Укрзализныци будет значительно пополнен.

Укрзализныца забралась в многомиллиардную задолженность

Привлечение инвестиций со стороны отечественных и иностранных владельцев крупных капиталов для снижения стоимости ресурсов. Следует отметить, что УЗ предвидел привлечение 18,7 млрд. Гривен инвестиций, в том числе выпуск внутренних облигаций. Благодаря этим средствам будут покрыты займы на сумму 14,4 млрд. Грн.

Напомним, что «Укрзлизница» планирует выпускать еврооблигации для привлечения инвестиций от крупных иностранных компаний. Решение будет принято в зависимости от ситуации в экономике и на рынке.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *