Укрзализныця объявила о планах цен на билеты до апреля 2021 года

Укрзализныця объявила о планах цен на билеты до апреля 2021 года

До конца первого квартала 2021 года «Укрзализныця» не планирует повышать тарифы на пассажирские перевозки, заявил на брифинге в Киеве директор филиала «Пассажирская компания УЗ» Александр Перцовский. Он также отметил, что окончательного решения по тарифам на следующий год нет.

«Укрзализныця» теряет до 1,5 млрд грн доходов из-за слабой реализации металлолома, — ЕБА

"В этом году никаких рекламных акций не планируется, до I квартал следующего года. Мы сейчас обсуждаем и рассматриваем вариант, что со второй половины следующего года, со второго квартала возможна определенная индексация цен на пассажирские перевозки »— отметил он.

Перцовский добавил, что с 1 ноября компания снизит стоимость билетов на места в вагонах первого класса скоростных поездов класса «Интерсити» примерно на 15%, чтобы не ездить пустыми поездами. При этом он отметил, что компания введет дифференциацию цен в зависимости от срока покупки билетов. Чем раньше вы купите билет, тем он будет дешевле.

Как напомнил Перцовский, это единственный класс билетов, цены на который компания может устанавливать самостоятельно.

Власти компенсировали Укрзализныце лишь пятую часть перевозки льготников.

Напомним, что в январе-июне этого года госкомпания «Укрзализныця» получила чистый убыток в размере 8,79 млрд грн. При этом в прошлом году за аналогичный период чистая прибыль достигла почти 1,07 млрд грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *