Укрзализныця не смогла снять арест со счетов в суде

Укрзализныця не смогла снять арест со счетов в суде

Хозяйственный суд Киева отказал в удовлетворении жалобы «Укрзализныци» на действия отдела принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Минюста об аресте средств госкомпании. Об этом сообщает Finbalance.

В частности, «Укрзализныця» обратилась в суд с просьбой признать действия госисполнителей незаконными и снять арест со своих средств. Дело касается взыскания с госкомпании в пользу "Глобальный партнер VIER " около 33,5 млн долларов ссудной задолженности с 2011 года.

Дизеля хватит на сутки. «Укрзализныце» снова грозит остановка

"Удовлетворить жалобу акционерного общества «Укрзализница» на действия Департамента принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины — отказать полностью", — говорится в постановлении суда по делу № 910/7252/17.

В марте 2021 года постановлением Печерского районного суда г. Киева ходатайство старшей группы прокуроров Генпрокуратуры по уголовному делу в отношении ГП «Южная железная дорога» о запрете переводов, списаний. , взыскание денежных средств по кредитным договорам между ЮЗЖД, ЮЖД и ПАО «Проминвестбанк» в пользу компании »Глобальный партнер Vierа".

Суд запретил Проминвестбанку продавать имущество

При рассмотрении жалобы УЗ хозяйственный суд столицы констатировал, что в отделе государственной исполнительной службы находится одно сводное исполнительное производство № 65365075, в которое входят три дела о взыскании ссудной задолженности с УЗ и около 237 дел. миллиона гривен в пользу "Глобальный партнер Vierа".

Напомним, «Укрзализныця» судится с поставщиком дизельного топлива. Анвитрейд обязан отгрузить 8,27 тыс. Тонн дизельного топлива на общую сумму 200,6 млн грн и выплатить штраф в размере 33 млн грн за просрочку.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *