«Укрзализныця» хочет платить за Wi-Fi в поездах

«Укрзализныця» хочет платить за Wi-Fi в поездах

Акционерная государственная компания «Укрзализныця» рассматривает возможность улучшения качества сигнала Wi-Fi в высокоскоростных поездах, включив эту услугу в стоимость билета, поскольку текущий подрядчик не работает очень хорошо.

о. глава Укрзализныцки Евгений Кравцов в интервью УНИАН

Киев прекратил соглашение о строительстве Wi-Fi в метро

«Что касается Wi-Fi, то он присутствует в высокоскоростных поездах. теперь есть бесплатный сервис. Существует контракт с подрядчиком, но они не очень хорошо работают. Мы рассматриваем возможность улучшения качества сигнала, но это дополнительная стоимость. Мы должны будем включить это в билет цена, и это нормально, потому что, если вы смотрите на Интернет на поездах в других странах, то там платят. Тем не менее существует вариант использования рекламы, как источник покрытия расходов. Но возникает вопрос что он может работать на стационарных объектах, где меньше затрат на инфраструктуру. Мы рассматриваем такую ​​возможность для вокзалов. Если мы говорим о ночных поездах, тогда будет гораздо больше инвестиций, поскольку они будут работать по всей нашей сети и охватывать сеть Wi-Fi такого земельного участка это очень большие капиталовложения », — сказал он.

Кроме того, Кравцов отметил, что довольно сложная ситуация с наличием выходов в вагонах.

«Розетки могут быть изготовлены во время капитального ремонта или при покупке новых вагонов. На сегодняшний день около 30% поездов в отсеках имеют розетки, SV — около 80%, а в зарезервированных местах труднее», — сказал он.

Как сообщает УНИАН, Интернет по технологии Wi-Fi теперь доступен на всех скоростных поездах «Укрзализныци».

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *