Укрзализныця через суд добилась запрета на арест своих банковских средств

Укрзализныця через суд добилась запрета на арест своих банковских средств

4 июня Киевский окружной административный суд удовлетворил ходатайство Укрзализныци и приостановил постановление Государственной исполнительной службы (ГИС) от 6 мая 2021 года об аресте средств компании. Об этом сообщает Финансовый баланс со ссылкой на соответствующее решение суда.

Отмечается, что суд также запретил любым банковским и финансовым учреждениям предпринимать действия, направленные на блокирование средств «Укрзализныци», и исполнение постановления Департамента принудительного исполнения решений Департамента ГИС Минюста. .

Укрзализныця согласилась отсрочить выплаты по долгу перед Сбербанком

Напомним, 12 мая Хозяйственный суд Киева открыл производство по иску Укрзализныци к Проминвестбанку и VR Global Partners, L.R. о признании недействительным договора купли-продажи права требования.

Позже суд удовлетворил ходатайство перевозчика об обеспечении иска по этому делу и приостановил взыскание с Укрзализныци, а также запретил государственным и частным исполнителям исполнять соответствующие решения.

«Укрзализныця» выплатила штраф в размере 18 млн грн за взыскание дополнительных комиссий с клиентов

Напомним, и. о. Как сообщил председатель правления «Укрзализныци» Иван Юрик, в мае компания увеличила среднесуточную загрузку до 726 тыс. Тонн.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» увеличила грузопоток. по железной дороге. По словам директора департамента коммерческой работы УЗ Ивана Хорякова, компания уже вышла на показатели 2019 года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *