Укрзализныця будет продавать билеты через Telegram и Viber

Укрзализныця будет продавать билеты через Telegram и Viber

Сегодня государство «Укрзализныця» при сотрудничестве с платежной системой Visa и технологическим партнером — американской компанией Middleware, работает над запуском собственного чат-бота с функцией продажи билетов в мессенджерах Viber и Telegram. Чат-боты будут запущены на базе технологии Corezoid Hyperautomation Engine.

Пресс-конференция по этому поводу состоится во вторник утром, 12 января, говорится в сообщении госкомпании.

«Риск заражения составляет 0,01%». Укрзализныця продолжит выполнение пассажирских рейсов во время блокировки

Напомним, «Укрзализныця» с 1 марта текущего года установила постепенное повышение тарифов на пассажирские перевозки, чтобы инвестировать в повышение качества предоставляемых услуг. Индексация цен на пассажирские перевозки не производилась уже несколько лет.

«Укрзализныця» получила десятки миллионов за «карантинную» помощь сотрудникам

Также госкомпания продолжит разработку программ лояльности, специальных условий для групповых перевозок и корпоративных карт. Кстати, «Укрзализныця» В этом году он планирует выручку от перевозки пассажиров в размере 7,76 млрд грн, что на 43,6% выше плана на 2020 год. Но выручка от грузовых перевозок снизится на 5,2% по сравнению с прошлым годом. строить планы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *