Укравтодор автоматизирует систему управления дорогами

Укравтодор автоматизирует систему управления дорогами

Государственное агентство автомобильных дорог Украины представило единую систему управления состоянием автомобильных дорог E-Road. Он содержит интерактивную карту дорожных работ с информацией о подрядчиках & # 39; контракты и текущий ход строительства, сообщает пресс-центр Укравтодора.

Пока система будет работать только на внутренние нужды агентства, однако в будущем возможно расширение функционала для граждан.

Кабмин назначил временного руководителя Укравтодора

Система позволит в режиме реального времени отслеживать ход работ на дорогах, обеспечивая прозрачность взаимодействия между Дорожными службами (ДСД) в регионах и подрядчиками, а также между САД и Укравтодором.

«Благодаря использованию объективных данных в режиме реального времени в E-ROAD мониторинг использования средств и соблюдение сроков выполнения работ становится еще более строгим. Информация в системе обновляется ежедневно, что повышает эффективность принятия решений за счет заказчики работы " — говорится в сообщении.

Укравтодор предупредил об ограничениях для грузовиков на государственных дорогах

Кроме того, E-ROAD также сможет обрабатывать информацию, предоставленную системой WIM, о потоке транспортных средств и нарушениях, совершенных в разрезе часов или дней, сумме потенциальных штрафов и искать нарушителя по лицензии. пластина.

Ранее в Укравтодоре представил план трансформации дорожная отрасль на 2021-2023 гг. Ряд ключевых реформ будет реализован при поддержке Европейского банка реконструкции и развития.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *