Украинцы поедут в Турцию на новых условиях в 2021 году

Украинцы поедут в Турцию на новых условиях в 2021 году

В 2021 году количество туристов из Украины на курорты Турции увеличится. Такое мнение высказал директор туристического агентства Bronix Алексей Титлянов.

По его словам, недавнее подписание туристической декларации между Украиной и Турцией будет способствовать развитию соответствующей тенденции. Так, согласно документу, планируется увеличить количество регулярных рейсов и упростить правила пересечения границы для граждан обоих государств.

Украинский лоукостер открывает новые рейсы в Турцию

Этот документ также позволит странам расширить доступность аудиогидов на турецком и украинском языках, обмениваться системами вакцинации и развивать дальнейшее сотрудничество для привлечения инвестиций в популярные курорты.

«Есть много факторов для оптимистичного прогноза по этому направлению. Судя по запросам в конце апреля — начале мая, сезон в Турции обещает быть очень популярным и многочисленным для туристов»., — сказал Титлянов.

Блокировка в Турции: какие ограничения коснутся украинцев — подробное объяснение

Как известно, 28 апреля первая группа туристов из Украины прибыла на один из турецких курортов. Между тем правительство Турции выразило надежду, что еще до ослабления карантина, которое произойдет 17 мая, страна сможет принять более восьми тысяч украинских туристов.

Напомним, что иностранные туристы в Турции смогут без ограничений путешествовать по стране, посещать музеи и археологические памятники в период жесткой блокировки с 29 апреля по 17 мая. Отели также будут работать в обычном режиме.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *