Украинцы могут выехать за границу в конце марта в 104 страны

Украинцы могут выехать за границу в конце марта в 104 страны

Сегодня для украинцев доступны 104 страны, куда можно попасть при соблюдении определенных правил, заявил министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. Границы для украинцев открыли Исландия, Черногория, Гаити, Гайана, Бангладеш и Габон.

«Сейчас для граждан Украины открыты 104 страны. Напомню, что 19 февраля на брифинге было 95 таких стран, то есть за месяц мы добавили в этот список 9 стран. 104 страны, где при соблюдении определенных правил, Украинцы теперь могут добраться до "— отметил он.

Турецкий лоукостер открывает новые рейсы из Украины: объявлены цены

При этом министр призвал граждан воздерживаться от поездок без крайней необходимости. А в поездках — придерживайтесь максимальных мер безопасности.

«Условия въезда, безусловно, могут включать соблюдение противоэпидемических требований. Поэтому я прошу вас как следует проверить все правила въезда, вы можете сделать это на нашем сайте, который мы для вас создали»., — подчеркнул Кулеба.

МАУ возобновит четыре международных маршрута: когда и куда полетят украинцы

Напомним, около 35% украинцев, работающих в Польше, вообще не думают о возвращении домой. В 2020 году этот показатель находился на уровне 30,5%. Более того, более половины наших соотечественников заинтересованы в возможности работать в других странах Европы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *