Украинский производитель лифтового оборудования вышел на европейский рынок

Украинский производитель лифтового оборудования вышел на европейский рынок

Завод «Лубнымаш» — производитель лифтового оборудования, начал поставлять в Европу транспортное оборудование. В 2017 году компания подписала контракт с клиентами из Европы на производство транспортного оборудования — скребковые конвейеры.

Европейские заказчики предъявляют очень высокие требования к качеству оборудования и предъявляют дополнительные требования: компоненты должны быть только европейского производства и конкретного производителя. По этой причине завод поставляет оборудование с французскими и немецкими запасными частями в соответствии с хранением и обработкой зерна.

В Украине открыт лифт для мокрого и забитого зерна

. Предпосылки для получения этого заказа были заложены около 10 лет назад. В прошлом завод уже изготовил оборудование для строящегося в Запада завода в Украине.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *