Украинский бизнес начал перекрывать дороги по стране

Украинский бизнес начал перекрывать дороги по стране

Сегодня, 9 ноября, представители движения SaveFOP начали всеукраинскую акцию протеста «Право на труд». Предприниматели начали перекрывать дороги в разных регионах, требуя от властей сохранения микробизнеса, права на работу и принятия законопроектов № 3853-1 (2), № 3993, которые сохранят упрощенную систему налогообложения и отчетности. который создал 5 миллионов рабочих мест по всей стране.

Самые распространенные мифы о ППО. Бабушки на рынках кассовые аппараты не поставят

«Нас уничтожают карантин, кассовые аппараты … Мы требуем предотвращения выборочного закрытия микробизнеса на карантине … Мы требуем, чтобы была сохранена возможность легко, просто создавать и вести собственный малый бизнес … Мы мы против повышения цен, потому что мы против дополнительных вымогательств, взяток и расходов. Мы против коррупции, которую нам навязывают фискальные кассовые аппараты ", — говорят в организации.

Как отмечается на странице SaveFOP в Facebook, 16 ноября в 10:00 предприниматели снова организуют митинг у стен Верховной Рады. Они будут бороться за право работать пять дней подряд. Ранее в SaveFOP сообщали, что, если парламент не примет закон об отсрочке введения кассовых аппаратов до 21 ноября, микробизнес начнет перекрывать автомагистрали на длительный срок.

А пока, как обещали предприниматели, в профилактических целях микробизнес проведет региональную акцию «Право на работу» и краткосрочную блокировку международных маршрутов до 17 ноября, чтобы привлечь внимание к проблеме сохранения микробизнеса в Украине. , которое, по мнению инициаторов акции, власти поставили на грань выживания.

Днепр:

Сумы:

Львовская область:

Накануне SaveFOP объявил о планах перекрыть следующие дороги:

  • Тернополь: трасса Тернополь — Хмельницкий — Винница;
  • Шилова Балка (Херсонская область): трасса Одесса — Мелитополь;
  • Херсон: Антоновский мост;
  • Николаев: трасса Николаев Одесса;
  • Кролевец (Сумская область): трасса Киев — Москва;
  • Закарпатье: трасса Киев — Чоп;
  • Днепр: трасса Днепр — Кривой Рог — Киев;
  • Одесса: трасса Одесса — Рени и другие.

Дело «забросило» с задержкой в ​​кассовых аппаратах. Что мы на самом деле приготовили для предпринимателей

Напомним, 4 ноября законопроект №4313 об отсрочке введения обязательного использования кассовых аппаратов «упрощенным» до 1 января 2022 года не набрал нужного количества голосов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *