Украинские стартапы сделали туризм дешевым развлечением

Украинские стартапы сделали туризм дешевым развлечением

Украинцы создали службу, которая позволяет им посещать страны Европейского Союза за небольшие деньги. Tunatravel в лице стартапов поможет завершить поездку и оплатить все расходы онлайн.

Создателями услуги были украинцы Анастасия Невмержицкая и Милан Шафар. Они сказали Ain, что это легко использовать эту услугу. Пользователи должны зарегистрироваться на сайте и указать параметры поездки.

Для тех, кто не ограничен рамками, служба предлагает готовые туры. Они включают стандартный набор для путешественника. Анастасия Невмержицкая объяснила, что Tunatravel не покупает готовые туры, а делает их, принимая во внимание действия и продажи транспортных компаний и гостиниц.

Создатели сервиса обещают своим клиентам прозрачные цены и понятные условия сотрудничества. Для выбора тура клиенту придется заплатить 40 евро. В результате турист получит все от полета и проживания до экскурсий и питания. Стоимость услуг не зависит от количества туристов, путешествующих в поездке, но зависит от запросов клиентов.

Amazon купила стартап с украинскими разработчиками за 1 миллиард долларов

Startup родилась после того, как Анастасия Невмержицкая снова заказала билеты друзьям и искала возможность сэкономить деньги на дороге из Киева в Милан , Результат поиска превзошел все ожидания, цена передачи была в 3 раза меньше, чем прямой рейс.

Новая украинская услуга отличается от аналогичных тем, что скидки и рекламные акции включены в этот случай. Эти детали не учитываются в таких проектах, как Киви или Skyscanner.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *